【球队】华大男篮:发挥了正常水平

发布时间:2010年04月14日 10:24 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月13日19:00,CUBA东南赛区男篮第七轮,华侨大学VS汕头大学的比赛在绍兴文理学院体育馆开赛。

  2010年4月13日19:00,CUBA东南赛区男篮第七轮,华侨大学VS汕头大学的比赛在绍兴文理学院体育馆开赛。在此起彼伏的尖叫声中,最终比赛以70:50,华大领先汕大20分结束。

  赛后,领队宋振镇接受了记者采访。谈及比赛的整体情况时,他笑着说:“整体都还可以,还是发挥了正常水平。对于一支新老交替的球队,这是很好的锻炼机会。还是像我原来说的那样,我们就是在一次次比赛中进步,一场场打地更好!”对于全体队员的表现,他表示,大家都甩下了原来的包袱,打的比较轻松,比较令人满意。

  这场比赛,CNTV中国网络电视台体育台进行了全程直播,但队员多是几经沙场的老将,宋领队并不担心球员的情绪因此会受到影响。当记者问到汕大的表现时,他说:“我们跟汕头队也接触了很多次,对彼此都比较了解,他们也打得挺好的。”绍兴文理学院特约校园记者 林伟

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新