【球队】宁大男篮:练兵取胜 完美晋级

发布时间:2010年04月14日 10:20 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月13日晚上,宁波大学81:61轻松打败对手南京大学结束了他们的小组赛历程,以小组第三的成绩晋级淘汰赛。14日晚,他们将对阵华东师范大学。

  4月13日晚上,宁波大学81:61轻松打败对手南京大学结束了他们的小组赛历程,以小组第三的成绩晋级淘汰赛。14日晚,他们将对阵华东师范大学。

  13日晚上的比赛,宁波大学主力4号李斌、13号武力鹏坐在场边一直没有上场,前几场一直没有出现的6号章柯、10号王晓威出现在了赛场上。宁波大学似乎是胸有成竹,信心满满,事实情况也证明他们的确是有把握的。和南京大学的比赛进行得异常顺利,赛后任峰教练说这场比赛主要目的就是练兵。这些“新人”在场上的表现也是可圈可点,相信经历过更多的磨砺之后他们也会有锋芒毕露的一天。

  14日晚,养精蓄锐后的宁波大学将对阵华师大,让我们共同期待比赛的来临。绍兴文理学院特约校园记者 陈清清 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新