【声音】南昌大学男篮李鹏程:我们坚持着

发布时间:2010年04月14日 10:19 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月13日下午2:00,CUBA东南赛区小组赛第六轮在绍兴文理主馆开赛,对战双方是由来自浙江大学的男篮和南昌大学的男篮。

  2010年4月13日下午2:00,CUBA东南赛区小组赛第六轮在绍兴文理主馆开赛,对战双方是由来自浙江大学的男篮和南昌大学的男篮。双方经过精彩的角逐后,最终比分为64:69,浙江大学以5分之差略胜一筹。这是南昌大学小组赛的最后一场比赛,在赛后,记者采访到了南昌大学的队长李鹏程。

  对于上几场的比赛,他总体认为打得不好,尽管队员们都在努力,可能是因为配合的不到位,而这一场比赛赛出了原有的风格,配合得也较好,就能力而言,有所提高,所以尽管对战的是浙江大学,但最终比分比较接近,仅以5分落败。他认为无论怎么样,这一场一场的比赛让他认识到了团队配合与坚持到最后的重要性。尽自己最大的努力,拼搏到最后,是他始终的信念。据李鹏程介绍,集训时每天进行两次训练。上午是体能、力量训练及投篮。而下午则是以对抗、战术配合、攻防转换训练为主。从辛苦的训练到今天的表现,他认为他们牺牲了很多,但同时也得到了很多。

  另外,对于小组赛的表现他总体上比较满意。至少他们时刻在努力着,在坚持着!绍兴文理学院特约校园记者 郑艳 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新