【球队】南昌大学男篮:我们在努力

发布时间:2010年04月14日 10:17 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月13日下午2:00,CUBA东南赛区小组赛第六轮在绍兴文理主馆开赛,对战双方是由来自浙江大学的男篮和南昌大学的男篮。

  2010年4月13日下午2:00,CUBA东南赛区小组赛第六轮在绍兴文理主馆开赛,对战双方是由来自浙江大学的男篮和南昌大学的男篮。双方经过精彩的角逐后,最终比分为64:69,浙江大学以5分之差略胜一筹。在比赛前,记者采访到南昌大学男篮主教练刘健。

  面对浙江大学男篮这支新起之秀,南昌大学教练表示抱着学习的态度来打好,对对手较了解,而且有许多球员都很熟悉,并对他们的战术表示认可,认为他们打得很好,在今年的CUBA东南赛区,他们势如破竹。面对即将开赛的比赛时,他认为“拼”是他队伍所要需要的也是所要做的。但是他始终认为,比赛的目的主要在于学习。当追问他们学到什么时,他认为要学的东西有很多,像团队精神等。“我们有一两年没有出来练了,没想到CUBA其他队伍的变化如此之大。”今年的出赛让他们队伍认识到很多,有很多地方有待于提高,要在队伍之中充分的贯彻一种团队的团结精神。另外,他还提及球队在执行各自任务时不够力度,战术的执行力度也还不够好。

  通过这一次比赛,他希望他的队伍能够尽快的调整自己,调整战术,赛出风采!绍兴文理学院特约校园记者 郑艳

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新