【球队】矿大男篮:继续争取好成绩

发布时间:2010年04月14日 10:17 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]   在刚刚结束的东南赛区,男篮小组赛最后一轮中,主场中国矿大男篮一路领先,经过四节角逐,最终,中国矿大男篮以90:51战胜上海工程队,取得了男篮小组赛全胜。

  在刚刚结束的东南赛区,男篮小组赛最后一轮中,主场中国矿大男篮一路领先,经过四节角逐,最终,中国矿大男篮以90:51战胜上海工程队,取得了男篮小组赛全胜。

  赛后,记者采访了白江主教练。当记者谈及今日的比赛,问队员表现有何看法时,向教练坦言:今天比赛大家发挥的都还行,队员也都全部上阵。全员是以比较轻松的心情打完这场球赛。

  当被问及矿大在小组赛中轻松取得六连胜,并顺利进入淘汰赛这一情况时,向教练表示:“在小组赛中,我们遇到的对手还不是很强,对我们而言,今后的比赛才是真正的比赛。就像我以往说的,我们会继续努力,一步一个脚印的走到最后,笑到最后。”

  随后,记者又采访了矿大球员9号高远。他坦言这一路上看到自己队伍的成长,同时也发现自己的不足,并从中找出问题,完善自己,让自己的球队变得更强。

  当记者又问道球队将如何面对接下来更加激烈的淘汰赛,他憨憨一笑,说:“继续努力拼搏,打好后面的比赛,打出自己的风格,取得更好的成绩。”绍兴文理学院特约校园记者 徐伟菲

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新