上海工程男篮:平静铸就成功 平稳打出精彩

发布时间:2010年04月13日 14:49 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月12日晚8点半,上海工程男篮在鲁迅小学体育馆打了漂亮的一战。

  4月12日晚8点半,上海工程男篮在鲁迅小学体育馆打了漂亮的一战。

  当记者问及刚从场上下来的全身是汗的队长张淼鑫胜利的心情时,张淼鑫表示现在的心情很平和。这样的结局看来队长是早已料到的。今天全体队员都发挥得极其完美,犹如一张攻不破的网,坚不可摧。队长表示今天的内线防守好,配合的十分到位。队长始终保持着微笑,让队员们的情绪处于亢奋的状态。整场比赛似乎由上海工程的球员们牢牢控制住了。这平静又稳定的状态就铸就了成功。

  而今天的教练频繁地站起来在旁指挥,时不时地安慰队员们不要急,保持冷静,终于露出了少有的笑容。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新