【球队】南邮完胜绍兴文理 主教练喜形于色

发布时间:2010年04月13日 11:00 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月12日晚19点CUBA东南赛区女篮小组赛第五轮南京邮电对绍兴文理的小组赛厮杀在绍兴文理学院体育馆火热展开。最终,南京邮电以72:60客场反胜绍兴文理。

  4月12日晚19点CUBA东南赛区女篮小组赛第五轮南京邮电对绍兴文理的小组赛厮杀在绍兴文理学院体育馆火热展开。最终,南京邮电以72:60客场反胜绍兴文理。

  张冬梅教练对这场比赛的表现十分满意,欣慰地说自己的队员长大了。在问及这场比赛的优点时,张教练说道:“她们顶住了主场的压力,打出了水平和成绩,这一点很不容易。”

  同时张教练对对手绍兴文理也有很高的评价,“文理女队真的进步很大”。最后她表示:“我希望我们的队员能越来越成熟,走的路会越来越长。”绍兴文理学院特约校园记者 高陈影

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新