【球队】绍兴文理女篮 不哭泣

发布时间:2010年04月13日 10:55 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月12日,随着CUBA小组赛接近尾声,东道主绍兴文理学院女篮与南京邮电大学女篮对决。最后,绍兴文理学院以60:72惜败对手。

  4月12日,随着CUBA小组赛接近尾声,东道主绍兴文理学院女篮与南京邮电大学女篮对决。最后,绍兴文理学院以60:72惜败对手。

  在比赛的一二两节,绍兴文理都超出了南京邮电大学8分,领先对手,只可惜在第三节比赛尾声之时,黄欣不慎负伤,离开赛场,给了对手反攻的机会。虽然黄欣后来又负伤坚持上场,但球队心有余悸,终究落败给南京邮电大学。

  但是面对失败的结局,绍兴文理学院的全队球员没有一个哭泣。她们的原则是“拼!”;她们的态度是“尽力就好!”;她们永远充满激情。绍兴文理学院特约校园记者 陈佳丽

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新