【球队】集美大学男篮:期待下一场

发布时间:2010年04月13日 10:51 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月12日下午,集美大学以75:107负于华东师大。这是东南赛区男篮小组赛的第六场,在两胜两负的前提下,集美大学男篮要进半决赛...

  4月12日下午,集美大学以75:107负于华东师大。这是东南赛区男篮小组赛的第六场,在两胜两负的前提下,集美大学男篮要进半决赛,拿下华东师大显得尤为重要。赛后,教练张俊青表示,在开赛前,他们没有想过会以大比分落败。

  对于今天的比赛,张教练对集美的评价是打的还算不错,由于对手华东师大对集美的了解,他们紧紧盯着集美的主力球员7号刘洋和12号刘殿磊,8号孙威难以突破,这使得整场比赛显得特别难打。再加上华东师大在篮板球上的优势,一直掌握着主动权,集美大学的局面难以打开。

  队长刘洋认为,这次大家没有完全发挥出来。由于对手的封锁,集美的反攻被击破,比赛进入后半段,集美的几大主力基本上被换下场。今天对手超长发挥,让集美没有还击的余地。

  虽然今天的比赛输了,但是他们的士气仍然不减,对接下去的比赛也很有信心,希望集美在以后的比赛中能发挥出色。绍兴文理学院特约校园记者 姚晨

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新