集美女篮表现出色,主教练表示满意

发布时间:2010年04月13日 10:51 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月12日下午14时,东南赛区女篮小组赛第五轮集美大学女篮以86:54胜出南昌大学女篮。

  4月12日下午14时,东南赛区女篮小组赛第五轮集美大学女篮以86:54胜出南昌大学女篮。在这次生死之战中,双方都打出了良好的精神风貌,尤其是集美大学女篮的队员们,在昨天第四轮与南京航大的激烈交战中虽以67:99败给了南京航大,但赛后她们进行了总结和调整,今天的比赛状态很好,表现出色。

  赛后记者采访了集美大学女篮主教练陈志贤,陈教练告诉记者,这是一场生死之战,非常重要,球队非常重视这次比赛的结果。而今天球队的发挥也不错,打得还是蛮漂亮的。当记者问及对各个队员的表现是否满意,陈教练则表示满意,认为大家都打出了水平。

  集美女篮的队长张晗婧也接受了记者的采访。她说:“今天是背水一战,拼了命也要打好。我们的队员表现非常好,在大家的共同努力下,赢得了比赛的胜利。”

  记者在注意到赛后集美大学的女篮球队表情欣慰,而南昌大学女篮则很快地离开了体育馆,主教练余丽珍并没有接受记者采访。绍兴文理学院特约校园记者 唐欣

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新