篮球嘉年华-“三对三斗牛”英雄授勋

发布时间:2010年04月13日 10:44 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月11日15:00,在绍兴文理学院共青团篮球场进行了一个短暂的“三对三”颁奖仪式。

  2010年4月11日15:00,在绍兴文理学院共青团篮球场进行了一个短暂的“三对三”颁奖仪式。“三对三斗牛”活动是本次CUBA安踏校园篮球嘉年华的活动之一。经过两天的激烈角逐,赛果终于揭晓。

  首先颁出的是女子三对三篮球的季军,由化工化学学院的“三叶草”摘得,获奖感言时,队长将这一份幸运归功于她们的队名。外国语学院的“冰剑”队,队名的寓意为像剑一样锋利,像冰一样冷酷,而有信心击败冠军队的她们最终只能获得亚军的荣誉。冠军则由医学院的医学一队获得。为她们颁奖的嘉宾分别是绍兴文理学院体育学院副院长袭长城、中国大学生篮球协会副秘书长罗永红、绍兴文理学院男篮教练贾宝。

  随后颁出的是男子第三、四名,分别由来自工学院的工学二队以及来自数理信息学院的数理一队获得。大学生篮球协会副主席兼秘书长陈南生和学工部部长石旭明为他们颁奖。

  这次的颁奖典礼上冠亚军球队并未现身。在观众的疑惑中下,主持人做出了解释:这次三对三篮球的佼佼者——元培一队和工学一队,将在4月16日,CUBA篮球决赛前为观众打响巅峰对决。届时,他们将为冠军之争付诸最后的努力。究竟结果如何,敬请期待。绍兴文理学院特约校园记者 陈晶

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新