【花絮】“水命”嘉年华,又遇东南龙王爷

发布时间:2010年04月13日 09:45 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月11日,突然而袭的阵雨,“打落”了嘉年华的盛宴,四场草根英雄的对决匆匆收场。绍兴文理学院共青团篮球场,一片哀怨。

  4月11日,突然而袭的阵雨,“打落”了嘉年华的盛宴,四场草根英雄的对决匆匆收场。绍兴文理学院共青团篮球场,一片哀怨。

  据悉,东南赛区的嘉年华盛宴正式开幕于4月10日上午10:30,预期为其三天。但在盛宴举行的第二日,即4月11日,遭遇本周第一场阵雨,现场工作人员只能匆匆收场。据CUBA组委会工作人员介绍,这是本届篮球嘉年华遭遇的第四场雨。在东北、西北、西南三个区域的承办院校,也相继遭雨水袭击。“金、木、水、火、土,嘉年华就是个水命!”组委会一名工作人员不禁惊呼。

  不少学生向记者表示:虽然龙王爷搅了嘉年华的好事,但丝毫没有影响他们对CUBA、对篮球的热忱“玩不了投篮机,我们就去看球赛!”原本想与室友Pk投篮术的小金在采访中告诉记者。绍兴文理学院特约校园记者 吴佳佳

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新