世界冠军郑波违反队规被退回 再回国羽可能性小

发布时间:2010年04月13日 07:28 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  本次晋江集训中,并没有看到郑波的身影。据了解,郑波因为违反了队规,被退回湖南省队。其混双搭档马晋,可能要等到汤尤杯结束之后,再寻找新的搭档。

  国家队目前正在晋江备战5月的汤尤杯,由于汤尤杯就是男团女团的比赛,国家队也以四个组安排训练。因此,混双练得并不多,只是在上周亚锦赛参赛队员出征之前,安排混双选手进行了一次合练。当时,并没有看到郑波的身影,马晋也没有配对新的男选手。据了解,郑波在来到晋江以前,违反了国家队的队规,而被调整回省队训练。国家队没有因为郑波是世界冠军,对他就放松管理。

  由于郑波的离开,一直与郑波配对的马晋落单。目前,国家队备战汤尤杯无暇顾及此事,要给马晋找到新的搭档,要等到5月的汤尤杯结束之后了。如此说来,郑波回到国家队的可能性似乎不大了。

相关链接:

[羽毛球]练习强度加大 汤尤杯出征名单待定
[羽毛球]林丹亚锦赛重在捞积分 旨在保第一
[羽毛球]女双队员要实践 男双教练来客串
[羽毛球]队员备战汤尤杯 在笑声中的训练
[羽毛球]训练 游戏两不误 羽毛球场上欢笑多
[羽毛球]羽毛球联赛摘牌会:只选对的 不选贵的

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新