[组图]姚明夫妇出席慈善夜 叶莉走秀孕味十足

发布时间:2010年04月12日 08:53 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯论坛

    最近火箭的两名“伤兵”都没闲着,继姚明前不久刚办过慈善晚宴后,北京时间4月9日,巴蒂尔夫妇筹备许久的卡拉OK慈善之夜终于如期举行,热心慈善事业的姚明当晚也偕怀孕妻子叶莉出席。姚明穿一身浅色休闲装,叶莉则是一身蓝色晚装,他们的出现成了现场焦点,就连火箭熊也去和他们开玩笑。此次慈善活动的目的是为巴蒂尔基金会募捐,巴蒂尔为此收集了不少藏品进行义拍,火箭熊也成了活动的招牌,出现在活动现场活跃气氛。不过,最吸引人的是活动主题——卡拉OK。

    当晚,姚明和叶莉开着一辆大型运动型轿车一进会场就被人们层层围住。最近关于姚明下个赛季的去向一直受人关注,此前他曾表示下赛季将会和马丁合作愉快,结果让不少人猜测姚明很可能将继续留在火箭队,从昨天现场情况看,以他在火箭队的人气,姚明最终选择留下一点儿也不会让人意外。不过,昨天姚明并没有提到这一问题,而是与记者东拉西扯,在被问及谁是火箭队里演唱水平最好的一个时,姚明幽默地说:“呵呵,这就是我今天来这里的一个原因。”

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新