BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ceed4990-301e-002c-053c-55ba54000000 Time:2019-08-17T20:40:31.2117741Z

【声音】上海工程男篮褚文浩:心态最重要

发布时间:2010年04月10日 16:31 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月10日上午10点30分,在绍兴文理学院的体育馆里,上海工程与集美大学展开了对战。在强强的比拼下,上海工程以70比96遗憾落败。

  4月10日上午10点30分,在绍兴文理学院的体育馆里,上海工程与集美大学展开了对战。在强强的比拼下,上海工程以70比96遗憾落败。

  记者在第一时间采访到本场得分最多的队员——上海工程的10号褚文浩。上海工程本场所得的70分,一半多是褚文浩所得。四节比赛,他几乎没有下过场,两次穿过重重包围进行了让全场为之疯狂的灌篮。在场下,他喜欢安静的坐着思考、观察;在场上,他的猛劲无不让人心跳加速。比赛完,他又静静的坐在球场上。问及今天是场上得分最多的选手时,他说:“这并没有什么,只是抢到球的机会比较多,自然进球也比较多了。”一脸秀气的褚文浩,在球场上的爆发力是惊人的。他还认为比赛的心态是最重要的。队中年纪小的队员比其他队要多,经验方面都有所不足,他希望明年能打出好的比赛。

绍兴文理学院特约校园记者 沈燕

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新