【球队】上海工程男篮:越挫越勇

发布时间:2010年04月10日 16:31 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  对于上海工程以85比99落败于本不是很强大的绍兴文理这样的结果,上海工程的教练显然生气至极。与华东交大、华东师大比赛时平静的教练,今晚与绍兴文理的比赛似乎情绪十分的激动。

  对于上海工程以85比99落败于本不是很强大的绍兴文理这样的结果,上海工程的教练显然生气至极。与华东交大、华东师大比赛时平静的教练,今晚与绍兴文理的比赛似乎情绪十分的激动。

  比赛中,上海工程的教练对裁判的判决表示不满,觉得裁判偏重于绍兴文理。本抱着最大的希望比这场比赛,可觉得竟受到这样的待遇,非常懊恼。比赛完,教练不愿多说什么,显然情绪有点低落。

  而队员的心态起伏也很大。因为前两场失利,这场十分渴望赢。队员都感觉输的郁闷,本来是有能力赢下的球。队员们下场时普遍比前两场累,尤其好几个队员几乎打了四节。有队员反映,对于着场比赛,进攻时并没有完全解放思想,同时在防守端也没有给对方造成太大的压力,让对方抢下篮板后的反击快攻打了不少。还有今天的内线也没有发挥出应有的水平。记者认为上海工程压力过大,有点紧张。但在将近尾声时,上海工程有很强烈的紧追,所有队员都爆发了,只可惜相差太大了。

  上海工程虽然输了这场对他们来说很重要的比赛,但他们那种愈挫愈勇的精神是值得赞扬的。输赢其实并不那么重要,学习经验才是最重要的,他们定能打出自己的风格。

绍兴文理学院特约校园记者 沈燕

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新