【球队】矿大男篮:注重团队合作,今后更加努力

发布时间:2010年04月10日 10:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月9日10:30,在第十二届CUBA东南赛区男篮第三轮小组赛中,中国矿业大学男篮迎战合肥工业大学。最终,中国矿大以142:57战胜对手。

  2010年4月9日10:30,在第十二届CUBA东南赛区男篮第三轮小组赛中,中国矿业大学男篮迎战合肥工业大学。最终,中国矿大以142:57战胜对手。

  赛后,记者采访了矿大白江教练。白教练表示,今天比赛从一开场,球队就没有以对手的能力和水平应战,而是以自己的作战节奏,和对自身的高要求来应对这场比赛。球队不能只满足于比分的高低,而更应该打出内涵,打出自己的实力。“几场比赛下来,这场是全队发挥最好的一次。但我们的目的不止于赢得此次比赛,我们的目标是取得比以前更好的成绩,能走得更远,以期完成我们还尚未完成的使命。对这次队员的表现,我非常满意。”白教练真诚地说道,脸上是满满的笑意。

  随后,记者还采访了今天表现得较为突出的几名球员。10号孙术奇诚恳地说:“今天个人发挥得还行。大家表现得都很好,我们注重的是团体战,拼的是合作精神。只有全队配合地好,才能突出个人,才能赢得比赛。”另外,在第四节表现得尤为突出,球感超佳,三分连投,并拿下全场最高的32分的11号孙大虎也表示,自己在今后的比赛中会更加努力,赛出更高的水平,为球队努力打拼!

绍兴文理学院特约校园记者 徐伟菲

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新