【球队】南昌大学男篮:虽败两场,旨在学习

发布时间:2010年04月10日 10:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月9日上午10:30,CUBA东南赛第三轮小组赛在绍兴文理副馆开赛。对战双方是由来自南昌大学的男篮对抗来自宁波大学的男篮

  2010年4月9日上午10:30,CUBA东南赛第三轮小组赛在绍兴文理副馆开赛。对战双方是由来自南昌大学的男篮对抗来自宁波大学的男篮,双方经过激烈的角逐后,最终以72:62的比分结束,宁波大学以10分之差获得此次比赛的胜利。在比赛前,记者采访到南昌大学男篮的主教练刘建。

  “对全体球员都很期待”面对即将开始的比赛,刘教练这样说道。他对他们的期待不仅仅是希望赛场上球员们的优异表现,也在他们通过比赛能够充分的认识自己,为自己定位。他对这一场即将到来的比赛表现得很平静。他用一句话介绍球员们的备战状况,“整体都比较良好”。

  另外,教练助理陈建军补充道:“这次比赛不是像锦标赛一样为了夺冠,只是想通过比赛去学习,去增加经验,我们已经连输了两场,但我们从中也得到了很多,同时也总结到了许多经验。”通过比赛去学习是他们这支队伍所奉行的宗旨。

绍兴文理学院特约校园记者 郑艳

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新