【球队】绍兴文理学院女篮:尽力就好

发布时间:2010年04月10日 10:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月9日上午九点,绍兴文理学院女篮对阵华东理工大学女篮,绍兴文理学院最后以50:76的比分惜败华东理工大学。

  4月9日上午九点,绍兴文理学院女篮对阵华东理工大学女篮,绍兴文理学院最后以50:76的比分惜败华东理工大学。

  面对绍兴文理女篮的又一次落败,绍兴文理女队领队章莺表示她并没有对队员们失去信心。 “虽然我们输了,但整场比赛下来,孩子们的拼搏精神还是要肯定的。我对她们有这种精神而骄傲,一切尽力就好。”领队如是说。章领队指出,这次比赛输给对手并不奇怪,毕竟对手华东理工大学是老牌强队,再者对手经验丰富,一直扮演着上海高校女子篮球的王者角色。

  当记者问到面对这场比赛,绍兴文理学院发挥如何时,章领队说:“这场比赛,我们防守做得不够好。第二就是昨天下午与南京大学的猛烈PK,队员今天有点体力不支,没有发挥应有的水平,尤其是主力队员。”

  对于下一轮的比赛,章领队对队员寄予厚望,她表示她们对其很重视,将会全力以赴,“在比赛中,我们会打出风格及水平。”

绍兴文理学院特约校园记者 陈佳丽

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新