【球队】全队团结一心,努力创造战绩

发布时间:2010年04月10日 10:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月9日上午,在东南赛区副馆——鲁迅小学篮球馆,宁波大学男篮对阵南昌大学男篮。两支实力相当的队伍相遇,比赛过程险象环生,两队的分数始终没有过大的距离

  4月9日上午,在东南赛区副馆——鲁迅小学篮球馆,宁波大学男篮对阵南昌大学男篮。两支实力相当的队伍相遇,比赛过程险象环生,两队的分数始终没有过大的距离,四节比赛之后宁波大学以72比62险胜对手。赛后,当宁大男篮的小伙子们还沉浸在胜利的喜悦中时,他们的队长——宁大男篮4号李斌同学接受了记者的采访。

  “总体来说,今天的比赛打得比较激烈,大家都敢打敢拼。”李斌说这是正常比赛打下来的感受。“和上一场比赛相比,今天我们在防守方面有所提高。”针对上一场比赛的不足,李斌这样表示。说到队友的表现,李斌自信地说:“没有哪个人表现得特别突出,因为场上每个人表现得都很突出,而且场上场下都很团结,场下的教练、队友都在用他们自己的方式给场上一些指导,所以每个人都表现得很好。”

  4月10日下午,宁波大学男篮将会迎来一个强劲的对手——华侨大学男篮,两队相比,强弱分明,对此,李斌谦虚而又“野心勃勃”地表示:“华侨大学男篮是一支传统强队,不过我们还是会尽自己的努力,打出自己的水平。”

绍兴文理学院特约校园记者 陈清清 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新