BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:21ff72ed-101e-00de-1645-5568c0000000 Time:2019-08-17T21:45:09.7625104Z

南邮女篮:敢打敢拼,我们有着不服输的精彩

发布时间:2010年04月10日 10:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月9日晚上七点南京邮电对抗海南大学的比赛于鲁迅小学体育馆举行。南京邮电以大比分领先的优势,以66:39轻取海南大学。赛后,张冬梅主教练接受了采访。

  4月9日晚上七点南京邮电对抗海南大学的比赛于鲁迅小学体育馆举行。南京邮电以大比分领先的优势,以66:39轻取海南大学。赛后,张冬梅主教练接受了采访。

  这是一场一边倒的比赛,从比赛第一节开始,南京邮电就掌控了优势,内线外线全面开花。“今天的比赛我们的球员发挥得还可以,慢慢地找到了感觉和状态,今天的表现还是正常的。”张教练点评道。

  说到自己的带队心得,她表示:“敢打敢拼是我们的精神,我们有着不服输的精彩。”另外,她还肯定了队员打球高涨的积极性,并指出了不足之处,“球员们应该看清自己,摆正自己的姿态,克服自身缺点,以精神饱满的状态迎接每一场比赛。”


绍兴文理学院特约校园记者 高陈影

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新