【动态】第十二届CUBA西南赛区落下帷幕

发布时间:2010年04月07日 08:43 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]   4月6日下午,第十二届CUBA联赛西南赛区闭幕式在西南交通大学犀浦校区体育馆如期举行。现场七千观众见证了这一历史时刻。

  4月6日下午,第十二届CUBA联赛西南赛区闭幕式在西南交通大学犀浦校区体育馆如期举行。现场七千观众见证了这一历史时刻。

  中国大学生篮球协会主席、恒华集团董事长张宁飞,中国大学生篮球协会副主席、武汉理工大学党委副书记夏江敬,西南交通大学党委副书记朱健梅,中国大学生篮球协会副主席、四川师范大学副校长祈晓玲等领导莅临比赛现场。

  下午16:05 ,男子决赛结束后,张宁飞先生主持颁奖仪式。裁判长裴益民宣布西南赛区比赛结果:女子组冠军华中师范大学、亚军湖南师范大学,男子组冠军武汉理工大学、亚军湖南师范大学。

  中国大学生篮球协会副主席、武汉理工大学党委副书记夏江敬与西南交通大学副校长范平志为获得第十二届CUBA中国大学生篮球联赛西南赛区女子冠军华中科技大学女子篮球队颁发冠军金篮板。西南交通大学党委副书记朱健梅与中国大学生篮球协会副主席、四川师范大学副校长祈晓玲为西南赛区男子冠军武汉理工大学男子篮球队颁发冠军金篮板。

  获得西南赛区冠亚军的四支男女球队还进行了进军八强的壮行仪式,两支冠军球队武汉理工大学男篮和华中科技大学女篮还分别剪下了篮网。CUBA新闻中心特约校园记者秦莹莹、毕美慧、陈国强

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新