伍兹复出刺激美色情业 脱衣舞娘期待老虎光临

发布时间:2010年04月07日 08:42 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

即便是丑闻缠身,伍兹的人气还是很旺

  北京时间4月7日消息,老虎伍兹的复出,不仅让美国名人赛的门票收入以及赛事其他收入大为增加,也让奥古斯塔周围红土区的老板蠢蠢欲动。他们在本周做好了准备,迎接来自各方的顾客,对于脱衣舞娘们来说,她们更期待老虎伍兹的大驾光临。

  奥古斯塔周围的脱衣舞俱乐部已经从美国其他地区招徕年轻貌美的脱衣舞娘,本周这些俱乐部将提前开业,俱乐部老板希望通过这些举措,增加顾客数量,“预计这周我们将收获颇丰。”一名老板对增收信心十足。

  奥古斯塔地区的法律是明令禁止夜总会中有过于亲密的身体接触的,这也就是说脱衣舞娘们必须与客人保持一定距离。这并不是伍兹所喜欢的。不过如果伍兹真的大驾光临,这些俱乐部会铤而走险,为伍兹提供令他满意的服务,“我们欢迎他来这里,如果他顺道来这里看看,一定会发现这儿是非常棒的地方。”

  脱衣舞娘们则希望老虎能来到她们身边,她们会让伍兹尽兴而归。“如果老虎在赢得冠军后来这里玩,我会为他跳一支特别的舞,为他庆祝胜利。”当然更多的脱衣舞娘要感谢老虎的复出,“他的复出会增加我们的顾客数量,这一周的收入会让我整个夏天不用那么幸苦工作了。”

责编:朱新蕊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新