丁俊晖透露择偶3大标准 自称KTV高手能飙高音

发布时间:2010年04月07日 08:40 | 进入体育论坛 | 来源:北京晨报

中国赛期间丁俊晖度过了自己23岁生日,图为丁妈妈亲自喂儿子吃蛋糕。

  “我希望今年世锦赛能夺冠。”昨天,在丁俊晖的23岁生日会上,丁俊晖许下了这样的愿望。而在被问及择偶标准时,丁俊晖羞涩地说:“首先要能够照顾我,能够支持我的事业,能跟我一起分忧。”说完之后如获大赦的小晖赶紧跟球迷和主持人告饶,“说点儿别的吧。”

  生日会上,球迷为丁俊晖送上蛋糕,还有人为他唱响一曲《一路上有你》,丁俊晖也接过话筒加入合唱。据称,平时他也是KTV高手,还能飙一飙《死了都要爱》的高音。中国公开赛上,小晖出人意料地蓄起了胡子,昨天刮了胡子剪了头发,丁俊晖十分精神,他笑言,“我觉得不刮胡子的人运气比较好。”

责编:朱新蕊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新