【东南动态】万事具备,东风亦来

发布时间:2010年04月06日 09:32 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月5日,参加CUBA联赛的华侨大学、汕头大学、合肥工业大学的代表队陆续抵达了兰亭书法美术学院的专家楼。负责该校区接待的莫洁华老师迎接各队教练和球员。

  4月5日,参加CUBA联赛的华侨大学、汕头大学、合肥工业大学的代表队陆续抵达了兰亭书法美术学院的专家楼。负责该校区接待的莫洁华老师迎接各队教练和球员。

  据介绍,此前学校已经细致安排了各项后勤工作。莫洁华老师介绍道:“在球队到达几天前,我们就布置一切工作,包括住宿、餐饮、运动场地的适应。为了让球队有一种宾至如归的感觉,我们在沿路上都张贴了宣传横幅。除此以外,在了解各个参赛队伍的抵达时间和人数后,并经过与餐厅的联系,我们临时调整做饭时间,以确保每个参赛队员能吃上温暖有营养的饭菜。总之我们就是做好一切该做的,使各代表队解除后顾之忧,从而能在比赛中发挥最好的水平。”

  在校方后勤工作万事具备后,此次比赛的“东风”——各代表队也出现在了下榻场所。

  据悉,绍兴文理学院开了一辆豪华大巴前往火车站迎接,并且每一个参赛队伍都配有一名志愿者,以便每个球员在饮食住宿方面的问题得到细致的解决。

  今天(4月5日),各代表队就将开始适应场地的联系。华侨大学教练表示,这是球队第一次来绍兴这一文化名镇,希望能够在这里取得很好的成绩。尽管身上有CUBA总决赛六连冠的光环,但是因为东南赛区的各个代表队都有很强的实力,所以不管遇到什么对手,我们都会认真去打每一场比赛。而各个队员都显示出很轻松的心态并认为只要自己刻苦训练、认真去拼就可以了。绍兴文理学院特约校园记者 刘一慧 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新