[组图]NBA史上最难破纪录 张伯伦靠篮板居首

发布时间:2010年04月06日 09:23 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    NBA历史上有一些纪录曾经前无古人,在篮球运动的演化变迁,新篮球规则的限制下,它们看似也将后无来者。北京时间31日,《SI体育画报》便将NBA历史上最难破的十大纪录列举如下:

10.3分球连续命中纪录--13个(布伦特-普莱斯,奇才,1996年1月16日-19日;特里-迈尔斯,活塞,1996年12月2日-8日) 

纽约的“扣篮王”内特-罗宾逊上周几乎挑战成功,在和开拓者的比赛中,他在3分线外9投8中。现在NBA的球队不是每支球队都有奥尼尔这样的中锋可以提升外线球员的空位投篮,但是在现在联盟的攻式篮球下,这项纪录却每晚都承受着冲击,可能有天会被打破,但却很难。 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新