国防科大中南财法分获西南赛区男、女篮季军

发布时间:2010年04月06日 09:12 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月5日下午,第十二届CUBA西南赛区男、女篮季军球队相继产生——国防科大男篮在前三节领先的情况下,末节遭遇广西师大男篮的反攻...

  4月5日下午,第十二届CUBA西南赛区男、女篮季军球队相继产生——国防科大男篮在前三节领先的情况下,末节遭遇广西师大男篮的反攻,但国防科大顶住了对方的压力,始终维持着一定的比分差距,最终以82:74获胜。

  四川师大女篮在落后中南财法女篮19分的情况下,下半场奋力追赶,逐渐将分差缩小,但无奈上半场落后太多,最终以64:68惜败,中南财法女篮获得赛区季军。

  4月6日上午10:30,华中科大女篮与湖南师大女篮将争夺西南赛区女子组冠军,下午14:25,湖南师大男篮和武汉理工男篮将争夺西南赛区男子组的冠军。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新