【人物】我是武汉理工的发烧友

发布时间:2010年04月06日 08:47 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  在第十二届CUBA西南赛区赛场上,武汉理工男篮以所向披靡之势走到了半决赛,取得了全国八强总决赛的入场券。

  在第十二届CUBA西南赛区赛场上,武汉理工男篮以所向披靡之势走到了半决赛,取得了全国八强总决赛的入场券。每场比赛,在武汉理工大球员身边都会发现一位神秘人物,“传,2号位;打一个,防一个。”这个神秘人不是武汉理工大的教练,然而武汉理工大的每场比赛他都会准时到场。在武汉理工对阵国防科大的比赛结束后,记者走进了这位神秘人物。然而他却不愿透露自己的姓名,当记者问及他是谁时,他笑谈自己是武汉理工大男篮的发烧友。

  “我就是他们的发烧友,武汉理工每场比赛中,都会看见。”当记者请这位发烧友评价下这次半决赛武汉理工大的表现时,他说道:“他们队里三个球员都带伤上场,常浩在与湘南学院的小组赛中受伤,马松则是在对阵云南师大比赛中受伤。主力受伤的情况下还能取得这样的成绩他们是把精神打出来了。”随后他向记者说道:“大学生打球比较会动脑筋,这场比赛他们打很智慧,很多战术被用进去了。”

  4月6号武汉理工将迎战湖南师范大学,对于这样一个强劲的对手,这位发烧友说:“不怕强手,场上的一切行动都要听指挥,要将教练布置的战术打出来。同时球员们只要表现出锲而不舍,不畏惧对手的精神,那么就很容易成功。”西南交通大学特约校园记者 林洁 邓秋菊

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新