英超-本特纳94分钟绝杀 阿森纳擒狼队落后榜首3分

发布时间:2010年04月04日 08:02 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间4月3日22:00(英国当地时间15:00),2009/10赛季英格兰足球超级联赛第33轮一场焦点战在酋长球场展开角逐,阿森纳主场1比0取胜狼队,卡尔-亨利恶劣犯规被红牌直接罚下,本特纳最后时刻绝杀建功。阿森纳获得主场5连胜,距离榜首的切尔西3分。

  阿森纳近9战狼队取得全胜,近14战狼队取得12胜2平保持不败,狼队上次取胜阿森纳还是1979年9月在海布里3比2险胜。双方历史交锋107场,阿森纳53胜25平29负占据上风。加拉斯和法布雷加斯受伤缺阵,坎贝尔、希尔维斯特、埃布、德尼尔森、沃尔科特、罗西基和达-席尔瓦等7人轮换进入首发。

  第6分钟,沃尔科特突入禁区右侧传中,达-席尔瓦10码处射门被哈内曼扑出。第11 视频集锦-94分钟金头绝杀! 枪手长人最后时刻屠狼媒体来源:新浪体育分钟,曼西恩尼远射偏出。随后罗西基传球,但达-席尔瓦10码处再射射偏。第13分钟,沃尔科特直传,萨尼亚突入禁区右肋的射门被哈内曼扑出。1分钟后,亚历山大-宋传球,维尔马伦远射偏出。第21分钟,达-席尔瓦开出任意球,维尔马伦25码处左脚劲射送上看台。

  第22分钟,达-席尔瓦传球,沃尔科特禁区右侧的射门被伊洛科比挡出。罗西基开出角球,沃尔科特禁区右侧的射门被哈内曼没收。第33分钟,达-席尔瓦传球,罗西基禁区前射偏。1分钟后,达-席尔瓦和罗西基连续回传,德尼尔森禁区弧顶的射门再度偏出。第38分钟,萨尼亚传中,希尔维斯特12码处的射门被哈内曼得到。阿森纳半场控球率接近60%,但进攻效率偏低。

  第51分钟,狼队解围角球,亚历山大-宋远射偏出。第54分钟,萨尼亚右路传中,达-席尔瓦首次射门被封堵后再射偏出。第59分钟,沃尔科特传球,罗西基禁区右侧的劲射被哈内曼没收。第64分钟,亚历山大-宋禁区前对卡尔-亨利犯规,戴维-琼斯25码处任意球直接射门被阿穆尼亚没收。贾维斯边路对萨尼亚犯规得到黄牌,本特纳替补埃布出场。

  第67分钟,狼队队长卡尔-亨利背后铲倒罗西基被红牌直接罚下。第68分钟,沃尔科特传中,罗西基8码处射门被哈内曼扑出。第73分钟,替补出场的纳斯里左路传中,本特纳10码处头球攻门被哈内曼摘下。第76分钟,罗西基右路任意球传中,希尔维斯特头球攻门偏出。第77分钟,纳斯里禁区右侧传球,罗西基15码处射门被哈内曼扑挡后没收。

  第78分钟,贾维斯开出角球,祖巴尔10码处头球攻门被罗西基在球门线前解围。沃尔科特快速反击令曼西恩尼犯规被罚黄牌,但维尔马伦25码处任意球射门打中人墙。贝拉换下达-席尔瓦。但占据人数优势的阿森纳却难以打破狼队的铁桶阵。纳斯里禁区前射门被封堵,德尼尔森远射偏出。第92分钟,纳斯里直传禁区右侧,但沃尔科特12码处的仓促射门偏出近角。阿森纳第94分钟上演绝杀,萨尼亚右路传中,本特纳小禁区边缘头球破门,这是他本赛季第10粒入球

  阿森纳出场阵容(4-3-3):1-阿穆尼亚;3-萨尼亚,31-坎贝尔,5-维尔马伦,18-希尔维斯特;27-埃布(64‘,52-本特纳),17-亚历山大-宋(71‘,8-纳斯里),15-德尼尔森;14-沃尔科特,7-罗西基,9-达-席尔瓦(79‘,12-贝拉)

  狼队出场阵容(4-5-1):13-哈内曼;23-祖巴尔,6-克拉多克,16-贝拉,3-伊洛科比;32-福利,8-卡尔-亨利,27-曼西恩尼,14-戴维-琼斯(70‘,4-爱德华兹),17-贾维斯(83‘,11-沃德);29-多伊勒(70‘,10-基奥)

责编:钱睿斌

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新