加内特炮轰裁判收罚单 惊爆粗口斥怒斥判罚不公

发布时间:2010年04月03日 08:21 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月3日,NBA官方宣布,凯尔特人球员凯文-加内特由于在比赛后炮轰当值裁判,并且在随后的新闻发布会上言语过激,被联盟处以25000美元的罚款。

  事件的起因是在绿衫军在109-104负于雷霆的比赛中,加内特由于对裁判的不满,在赛后的新闻发布会上怒批了当场的裁判。加内特认为裁判对于绿衫军的吹罚过严,以至于雷霆当家球星杜兰特获得了过多的罚球机会。

  雷霆在这场比赛中博得了34次罚球,正好是凯尔特人的两倍。赛后凯文-加内特炮轰裁判,认为他们受到了不公正的待遇。“这是令人难以接受的。”里弗斯教练也怨声载道,“在我们的主场,他们有34次罚球,而我们只有17次,我觉得我们一直很有攻击性,只是没能更多地走上罚球线罢了。”  

  目前,凯尔特人状态正佳,先后战胜了西部强队达拉斯小牛和丹佛掘金。凯尔特人还剩8场比赛,尽管他们已经确保了连续三年成为大西洋区冠军,但离东部第三的亚特兰大老鹰还差1个胜场。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新