【声音】重庆大学女队教练龙雪峰:我们打得很好

发布时间:2010年04月02日 15:40 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月1日下午14:00西南交通大学体育馆主馆,重庆大学女篮对阵华中科技大学,华中科技大以126:36 横扫重庆大学……

  2010年4月1日下午14:00西南交通大学体育馆主馆,重庆大学女篮对阵华中科技大学,华中科技大以126:36 横扫重庆大学,此次是重大女队参加本届CUBA中首次失利的比赛。面对失败,重庆大学女队教练龙雪峰却认为,队员们发挥出了原有的水平,打得很好。

  龙教练在赛后接受记者采访时解释了比赛过程中重庆大学频频换人的原因:“华中科大女队实力很强,我们重庆大学是一支新生球队,比赛过程中换人不是因为我们的队员打得不好,而是因为我想让她们都能够有机会跟高手过一下招,从而来看到自己的不足,提升自己的能力。”

  在提及重庆大学前两次对阵广西师大、湘潭大学大获全胜时,龙教练很坦然,他并不认为队员们在这两场比赛中发挥出了自己应有的水平,相反的,龙教练认为在与华中科大对决的这场比赛中,队员们才打出了自己的特色,发挥出了自己的正常水平。

  对于对手华中科技大女篮比赛时的表现,龙教练这样评价“她们的节奏很快,进攻力很强,防守做的也很好”,他强调,希望队员们能借CUBA这个平台,多多学习,这样才能让自己更强大。

西南交通大学特约校园记者 毕美慧

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新