【特写】国防科大男篮——英勇善战

发布时间:2010年04月01日 10:15 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月31日,一大早起来发现是阴天,大家不由自主的就把心绷紧了,今天对湖北工大,这是一场硬仗...

  3月31日,一大早起来发现是阴天,大家不由自主的就把心绷紧了,今天对湖北工大,这是一场硬仗,队员们都明白无论如何都要把这场比赛给拿下来。早早地吃完早饭,我们就聚在一起开准备会了。首先队员们对昨天的比赛作了深刻的总结,大家坚信一场比赛的失利是绝对不会影响到我们这支具有优良传统的球队。正如教练说的,一支铁军师不会轻易被打垮的。大家也都明白,能代表国防科技大学参加本次比赛是一件多么光荣的事情,我们都互相鼓励着要把压力转换成动力。

  经过了近一个半小时的战斗,在领队,教练员和队友们团结一致、不懈努力后,我们击败湖北工大,取得了比赛的胜利。那一刻是幸福的!是值得回忆的!大家一路回来有说有笑,场面真的很温馨。但我们明白,路还很长,接下来我们要认真准备,打好剩下的每一场比赛。一步一个脚印更沉稳地往下走。争取最后的胜利!

  Unity is strength,basketball court is battlefield.国防科大随队记者 袁璐欣

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新