四川师大女篮:永不止步

发布时间:2010年04月01日 10:12 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月29日第十二届cuba西南赛区拉开帷幕,在首轮比赛中,四川师大凭借崭新的面貌、良好的精神状态和出色的发挥...

  3月29日第十二届cuba西南赛区拉开帷幕,在首轮比赛中,四川师大凭借崭新的面貌、良好的精神状态和出色的发挥,最终以81:65战胜了中南财经政法大学这支历届西南赛区前四甲的队伍,这场比赛的胜利为四川师大女篮迎来了开门红。而3月31日,四川师大再次以巨大比分击败了对手贵州师大,球队士气大涨。

  过去的一年,是四川师大女篮最困难的一年,主力队员纷纷毕业导致人员奇缺,再加上伤病不断,但是队员们都咬紧牙关挺过重重困难。教练组的重新整合给球队带来了新的希望,学校领导的关心和支持使女篮走过了最低潮。四川师大的校长亲临比赛现场为姑娘们加油、鼓励,在这样强有力的后盾的支持下,队员们甩掉包袱,轻松上阵。比赛中全队敢打敢拼,特别是9号饶桂超、10号万心意,在场上生龙活虎,防守兢兢业业,抱着每球必争的理念,顽强拼搏,打出了四川师大女篮的精神和风格。永不言弃的四川师大女篮不畏强手,齐心协力,全力以赴创造奇迹。

  球队胜利带给队员们的不仅仅是喜悦,更多的是一份自信。重组后的四川师大女篮正以全新的面貌向着更高的目标前进。今天只是个起点,四川师大女篮将永不止步!四川师大随队记者 张璐 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新