【快讯】强强对抗,武汉理工强势获胜

发布时间:2010年04月01日 10:11 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月31日,西南赛区小组赛继续上演强强对话。下午武汉理工男篮迎战湘南学院无疑是本轮比赛最大看点。

  3月31日,西南赛区小组赛继续上演强强对话。下午武汉理工男篮迎战湘南学院无疑是本轮比赛最大看点。武汉理工男篮曾经是所向披靡的“西南王”,并两度获得CUBA全国亚军,但近几年逐渐淡出全国八强。而湘南学院在去年上演“黑马传奇”,打入全国八强。整场比赛,两队打得难解难分,前三节比赛结束武汉理工仅维持着1分的领先优势。末节开始武汉理工爆发,将比分迅速扩大,以85:67大胜对手。武汉理工的小前锋马松砍下32分,成为球队制胜的最大功臣,中锋代怀博15分11篮板。湘南学院于海涛18分、李夏15分、刘铁13篮板,但无奈全队末节失误过多,最终落败。

  另外,本轮比赛出现了本届分区赛最大分差—四川师大女篮以115:33大胜贵州师大。其他几场比赛,湖南师大男篮114:56胜西南政法男篮、云南师大男篮88:69胜重庆大学、国防科大男篮94:78胜湖北工大男篮、华中科大女篮115:55胜广西师大。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新