【花絮】CUBA球迷之最-最年长球迷

发布时间:2010年04月01日 09:51 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月31日,第十二届CUBA联赛西南赛区比赛进行到第三天。在上午10点钟云南师大男篮迎战重庆大学男篮的比赛中,记者注意到一位全场最年长的观众。

  3月31日,第十二届CUBA联赛西南赛区比赛进行到第三天。在上午10点钟云南师大男篮迎战重庆大学男篮的比赛中,记者注意到一位全场最年长的观众。

  坐在观众席中间位置的唐大爷今年已经65岁了。据唐大爷介绍,他住在西南交大的南门附近,昨天上午听说交大校内打比赛时,他就过来了。昨天一天,交大体育馆主管里的5场比赛他全都观看了,其中包括昨天晚上10点30分才结束的西南交大对阵湘南学院的比赛。

  唐大爷说,这两天他每天都是走过来看比赛的。当问及老人的身体是否能够承受这段长时间的行走和上下楼梯时,唐大爷表示他的身体很好,虽然左脚有些残疾但是这些路程还是承受的来的。

  记者问道:“现在下雨了,今天下午还会来吗?”唐大爷表示他会来,接着唐大爷又说:“明天可能来不了了,因为明天还要回老家——南充,估计4月5号能回来,到时正好赶上能看到西南赛区比赛的决赛。

  当记者问唐大爷喜欢哪一个队时,唐大爷表示只要两个队都打出真正实力就好了,相比起来他更看好云南师大队。唐大爷说,云南师大队的球打得比较好,而且比分一直处于领先位置。

  直到云南师大与重庆大学的比赛结束,唐大爷才离开赛场。西南交通大学特约校园记者 陈国强

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新