【球队】华中科大女篮:桀骜的双雄

发布时间:2010年04月01日 09:48 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  2010年3月30日晚八点半,卫冕冠军华中科大女篮首度亮相,对战湘潭大学女篮,整场比赛让人看得热血沸腾。

  在人群中,英雄才更出众,在今天的赛场上,有那么两个人让观众忘情的叫好,大声的欢呼。在今晚比赛打响的那一刻,当双方争执不休的时候,4号龚芳竹的大胆助攻,真是吓了所有人一跳,中场到三分线里面的长距离传球,不仅准确无误的传给队友,还沉着稳重的防守,不慌不急躁,球总是稳稳的砸进了篮筐中。

  无论是奔跑的速度还是坚定的防守,都让龚芳竹在整节比赛中脱颖而出,一直在奔跑,一秒都不会放过对手,一次次经典的长传,让大家的心此起彼伏,她的球最多都是传给队友7号李贝,而李贝的三分也让整个赛场沸腾了好几次,高高的个子,挺拔的屹立在三分线外,果断的投球,漂亮的三分!

  在对手的篮下,李贝的身高占尽了优势,抢篮板球的动作始终干净利落,球被她夺过来后,通过队友的配合,观众们不仅再次看到了龚芳竹的漂亮助攻,还看到了李贝大步的上篮,像科比一样的不可阻挡,像詹姆斯一样热血沸腾,她们带给大家一次次的震撼,一次次的高呼,她们在CUBA的赛场上奔跑着,配合着,那是一个团队,那是一种精神。

  看!4号龚芳竹传球,球飞了一道长长的弧线之后,稳稳的被8号李贝接住,嘿!又进了!西南交通大学特约校园记者 吴婷婷

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新