【人物】三分王韩津柱:比赛就要善始善终

发布时间:2010年04月01日 09:46 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  凡是看了湖南师大对战国防科大的这场篮球赛一定会对红色球衣的八号韩津柱念念不忘,因为,他主宰了湖南师大的三分球,一次一次的让场下的观众疯狂的呐喊...

  凡是看了湖南师大对战国防科大的这场篮球赛一定会对红色球衣的八号韩津柱念念不忘,因为,他主宰了湖南师大的三分球,一次一次的让场下的观众疯狂的呐喊,他出手的三分,总是不惊慌,甩出一个漂亮的弧线后,就是一个远投三分。

  当湖南师大以一分的差距赢得了比赛,韩津柱接受了我们的采访,他觉得国防科大的实力是很强的,当问到整场比赛他发挥的怎样时,他轻描淡写了一句:善始善终。他表示每一场比赛他都会认真的对待,打完全场40分钟的他告诉记者,他热爱这个赛场,当他投中三分球的时候,他很是激动,汗水在他脸上不停的滴落在球场上,急速奔跑,传球,大胆起跳投三分,让观众在CUBA的这场比赛上大饱眼福。

  最后,他说,感觉在交大打球非常的好,交大的篮球馆设施很棒,看得出来,他已经满怀信心的等待下一场比赛了。这就是全场拿到29分、8个篮板的队员韩津柱,这就是三分命中率高达60%的韩津柱,这就是打了全场比赛的韩津柱,这就是在人群中脱颖而出的让人期待的八号——湖南师大的韩津柱!西南交通大学特约校园记者 吴婷婷

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新