河南客场0-2水原遭两连败 出线仅存理论可能

发布时间:2010年03月31日 20:23 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间3月31日18:30,2010赛季亚冠联赛小组赛第四轮比赛继续进行,在G组中河南建业客场挑战水原三星队。莫塔第9分钟即取得进球,补时阶段,替补出场的金大义再入一球,水原三星最终2-0战胜河南建业。而建业则遭遇两连败,四轮小组赛之后,仅积2分,小组出线仅存理论希望。

  亚冠小组赛过半,建业队两平一负仅积两分,在小组排名第三,出线形势很不乐观,本场比赛若是再负,小组出线将仅存理论希望。上一轮双方交手,建业主场0-2告负,中国球员李玮锋在比赛中奉献助攻,本场比赛做客韩国,建业想要拿到积分,难上加难。本场比赛,建业首发阵容微调,姚冰首发出场,而谭望嵩则坐在板凳上。

  第2分钟,水原队前场断球,李吉勋右路传中,莫塔中路抢点凌空抽射,球打高了。水原三星很快取得进球,第9分钟,水原三星连续进攻,造成建业门前混乱,球被传到禁区左侧,徐东贤似传似射,球直奔远门柱而去,乱战中后点无人看防的莫塔跟上轻松捅射破门得手,1-0,水原三星取得梦幻开局。

  第13分钟,建业防线出线失误,解围时将球踢到白志勋脚下,后者一脚远射,打飞了。第15分钟,建业获得角球,陆峰主罚开到禁区内,巴哈利卡甩头攻门偏出。第21分钟,白志勋左边路得球之后下底传中,球划过所有防守球员落点极佳,后点的莫塔得到近距离一对一射门机会,好在曾诚表现神勇奋力将球扑出,这次扑救完全是世界级的。

  第26分钟,建业队后场长传,阿玛多把球做给插上的徐洋,徐洋禁区外一脚射门,球没有打上力量。第31分钟,建业连续获得任意球机会,都未能形成威胁。第41分钟,梁相珉在距离球门差不多30米一脚远射高出横梁。第43分钟,水原三星获得角球机会,球开到后点,李玮锋甩头攻门稍稍偏出。半场结束,河南建业暂时0-1落后。

  中场休息之后,易边再战。第53分钟,水原队中场断球,金大义禁区外一脚大力远射,球打偏了。第59分钟,陆峰中场将球分到右路,李昭楠横带几步之后起脚远射,球擦着左门柱偏出。第60分钟,徐东贤禁区左侧得球后一脚推射,曾诚站位准确,轻松地将球得到。第65分钟,赵鹏左路护球被断,徐东贤禁区里得球打门,球擦着左门柱偏出。

  第75分钟,吕承垣中路得球后,横带几步突然起左脚远射,球擦着左门柱偏出。第76分钟,水原三星左路发动进攻,河南队后防线出线失误,曾诚出击未能将球解围,徐东贤得球后吊射高出。第80分钟,阿玛多中场传球失误,水原三星队快速反击,李玄真得球后大力远射,球被曾诚扑出底线,角球,水原开出角球,未能形成威胁。第87分钟,张璐左路得球带了几步之后远射,偏出。补时阶段,替补出场的金大义接应队友传球,在后点无人看守的情况下推射得手,2-0。全场比赛结束,建业遗憾地0-2告负。

  河南建业首发阵容:

  门将:19-曾诚

  后卫:37-李昭楠、35-米洛什-巴哈利卡、4-赵鹏、3-姚冰

  中场:8-王寿挺(54’28-张璐)、2-宋泰林、10-陆峰、18-徐洋(65’7-肖智)

  前锋:9-内托(78’27-谭望嵩)、14-阿玛多

  水原三星队首发:

  门将:21-金大恒

  后卫:5-李玮峰、6-赵元熙、28-梁相珉、14-姜敏寿

  中场:12-李玄真、17-吴宰锡(72’29-郭熙柱)、20-白智勋、22-李吉勋(46’19-金大义)

  前锋:27-徐东贤 9-莫塔(61’18-吕承垣)

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新