【花絮】CUBA最小球迷

发布时间:2010年03月31日 10:19 | 进入体育论坛 | 来源:CMTV

[内容速览]  3月30日晚,一个堪称CUBA最小球迷的小女孩儿坐在看台上为主队加油助威,吸引了不少观众的眼球。

  3月30日晚,一个堪称CUBA最小球迷的小女孩儿坐在看台上为主队加油助威,吸引了不少观众的眼球。

  据了解,这名球迷名叫丫丫,今年只有两岁。“每次路过老校篮球场,丫丫都要看一会,一看到有人投篮就高兴的又蹦又跳。”丫丫的爸爸——西南交大软件学院王光斌老师记者介绍道。晚上,王老师携妻女准时来到球馆,为主队助威:“今晚有交大对湘南学院的比赛,所以带着她过来为学校加油,呐喊几句、喊喊口号也是好的。”

  丫丫看比赛非常认真,每每看到激烈处都要为运动员鼓掌加油。西南交通大学特约校园记者 刘畅

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新