长沙民政学院女篮 不畏强敌 全力以赴

发布时间:2010年03月31日 10:07 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月29日下午3点长沙民政学院女篮迎来了劲敌湘潭大学,激烈的比赛持续了一个小时,虽然最后长沙民政学院仅以4分的差距输掉了首场比赛。

  3月29日下午3点长沙民政学院女篮迎来了劲敌湘潭大学,激烈的比赛持续了一个小时,虽然最后长沙民政学院仅以4分的差距输掉了首场比赛。而30日的第二轮小组赛,民政学院女篮再次败倒在对手的压哨绝杀之中。两场失利,让队员们心里很难受,但长沙民政在场上全力以赴敢打敢拼的精神感染了每一位在场的观众。

  赛后,长沙民政学院队员们表示,虽然输掉比赛有些可惜,但是她们并不灰心,会以更高昂的斗志迎接之后的比赛,抱着学习的态度认真去打好每一场比赛。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新