【侧记】西南交大男篮冷静面对胜利

发布时间:2010年03月31日 09:44 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  昨天下午,东道主西南交通大学男篮在西南赛区揭幕站中艰难的取得了胜利。面对胜利,欣喜之余,球队上下保持了难得的冷静。

  昨天下午,东道主西南交通大学男篮在西南赛区揭幕站中艰难的取得了胜利。面对胜利,欣喜之余,球队上下保持了难得的冷静。领队闻扬副教授在赛后的总结会议中反复强调了球队比赛中暴露的三点不足:失误太多,包袱太重,战术不明确。要求队员们在接下来的比赛中放下包袱,打出气势,展现交大男篮不畏强敌,勇往直前的拼搏精神。

  面对今晚迎战湘南学院的比赛,球队上下丝毫不敢怠慢。今天早上八点在黄教练的组织下篮球队全体队员来到了篮球馆,开始了晚上迎战湘南学院的准备。训练中,主要进行了投篮方面的练习,并针对湘南学院的打法进行了战术方面的演练。训练中,队员保持了高昂的情绪,他们就像拉满弦的弓,准备射出离弦之箭。西南交通大学随队记者 彭宗杰

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新