[组图]八大不务正业:科比秀无私 米勒老不正经

发布时间:2010年03月31日 09:40 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    腾讯体育讯 一个厨子做的菜少盐缺味、难以下咽,反而写了一手的好字,或者唱得一嘴儿的好曲儿,这一定会被同行取笑“不务正业”。

    在NBA中,就常常会出现这样的不务正业者,中锋不抢篮板去玩传球,后卫不送助攻而盯着篮板球,超级得分手不得分要展现自己的无私……现在我们就来砍下2009-10赛季的NBA八大“不务正业”。

    1、科比  我不是一个独狼


大家都一个劲的赞扬勒布朗如何的无私,眼中总是寻找着队友,而科比则从进入联盟至今,为一个“独”字所困,职业生涯场均不过送出4.7次的助攻,与小皇帝的7次可是距离不小。在2010年3月20日湖人与森林狼的比赛中,科比出场了33分钟,他仅仅只有11次的出手,在场上即使拥有了好机会也不出手。小飞侠这是要干什么?看看赛后的数据统计就明白,科比有着本赛季最高的13次助攻,“大家快来看啊,我可不是个喜欢吃独食的。”

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新