【专访】云南师大遭连败,双方教练忙总结

发布时间:2010年03月31日 09:20 | 进入体育论坛 | 来源:恒华体育

[内容速览]  自昨天比赛开始,云南师大男篮连续受挫,在3月30日上午结束的与武汉理工大学的对抗中,以72:90再次输给对方。相比之下,武汉理工大男篮则连胜两场,显得锐不可挡。

  自昨天比赛开始,云南师大男篮连续受挫,在3月30日上午结束的与武汉理工大学的对抗中,以72:90再次输给对方。相比之下,武汉理工大男篮则连胜两场,显得锐不可挡。

  尽管连续出师不利,但云南师大主教练杨建昆仍然对比赛情况做出了深刻总结,表示:今天球员发挥的很好,比昨天放的开,在防守上没有过多的失误,由于身高有限,我们只能防住对手内线,对外线的防守显然有点力不从心,而恰好对方的外线发挥的很好。在谈到对方的表现时,杨教练讲到,对方的队伍比较整齐,平均身高1.95m,对方前锋有2米多身高,比我们的中锋都高。我们今天采取联防,尽量减少失误,前两节基本上还能防的住,后两节由于体力不支,比分差距就拉开了。

  武汉理工大学主教练王廉洁评价了本场比赛:“云南师大打得比较轻松,个人技术相对成熟,而我们球队防守比较出色,但在进攻做的不是太好,但是可能武汉理工相对实力较强,整体发挥出色,团队配合默契,才取得了比赛的最终胜利。据王教练介绍,武汉理工男篮队伍比较年轻,球员以大一为主,缺乏比赛经验,需在今后的比赛中多多锻炼,为实战积累战果。”西南交通大学特约校园记者 付武青 王俊淼 林洁 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新