湖南师大男篮教练杨小波:今年也会表现不错

发布时间:2010年03月30日 09:38 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  上届CUBA分区赛男篮冠军队主教练杨小波在出席第十二届CUBA西南赛区新闻发布会后,接受了西南交大新闻中心记者团记者的简短访问...

  3月28日下午,上届CUBA分区赛男篮冠军队主教练杨小波在出席第十二届CUBA西南赛区新闻发布会后,接受了西南交大新闻中心记者团记者的简短访问。随同的湖南师大男篮队长唐万科也接受了访问。

  交大新闻中心记者团记者(以下简称记者):“杨教练您好,欢迎您和您的团队的到来,据您来到交大之后的观察,您对西南交大在赛场布置和校园氛围营造所做的工作印象如何?

  杨小波:“我是昨晚下的飞机,来到西南交大,感觉到这里给队员们提供的生活环境和条件挺不错,还有西南交大的志愿者,感觉他们做了很多工作。”

  唐万科:“球馆很不错,我看到校园的马路两旁悬挂的CUBA宣传牌,氛围挺好。”

  记者:“嗯,学校为这次比赛做了很精心的准备。杨教练,上届CUBA分区赛的冠军经历,给您的球队有没有带来什么不一样的变化呢?”

  杨小波:“我们是西南赛区的强队,已经连续两次拿到分区赛冠军了,我觉得队员们在这个过程中也收获到了东西,技术、心态方面的应该都有,具体的就看今年的表现吧。”

  记者:“呵呵,那今年的湖南师大会带着什么样的态度来打这届比赛呢?”

  杨小波:“快乐篮球吧,要快乐地打球。”

  记者“那对今年湖南师大的表现有什么样的期望呢?”

  杨小波:“今年也应该会表现不错,呵呵,这个问队长吧。”

  唐万科:“我们打算今年实现三连冠,赢了两届了,今年奋力拼搏,要拿到三连冠。”

  记者:“嗯,好的,谢谢,预祝你们比赛获胜。杨教练再见,队长再见。”西南交通大学特约校园记者 裴楠

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新