【探营】西南政法男篮 蓄势待发

发布时间:2010年03月30日 09:35 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年3月29日星期一也就是CUBA开赛的第一天,上午十点,西南政法大学的主教练王勇准时出现在正要在副场进行第一场比赛也就是湖南师大对西南财大的赛场上。

  2010年3月29日星期一也就是CUBA开赛的第一天,上午十点,西南政法大学的主教练王勇准时出现在正要在副场进行第一场比赛也就是湖南师大对西南财大的赛场上。下午,王教练还要继续观摩广西师大对湖北工大的比赛。

  查看比赛日程表,我们发现,在之后几天的比赛中,西南政法大学要分别对战湖南师大、西南财大、广西师大和湖北工大。

  而此刻西政的主教练王勇和队员们正站在场边目不转睛地观看着场上的比赛。西南政法大学的随队记者曹宗文也跟随教练和队员们帮助记录场上比赛。那一刻,他们虽然不是场上比赛的队员,但他们的专注和认真丝毫不亚于在场上比赛的队员们。

  在和王教练的聊天中,教练特别提到了对西南交大的印象,王教练表示:“第一次来到西南交大,很兴奋。校园风景非常好,特别是校园的招待工作做的很贴心,志愿者们的服务很好,帮了很多忙。”

  比赛结束后,记者采访了西南政法大学的主教练王勇。王教练称,此次比赛的目标就是“锻炼队伍和学习”,抱着谦虚的态度,尽力打好比赛,在比赛中学习和进步。

  但是王教练也表示了自己的担忧,队里的主力队员李悦因为身体问题无法前来参加比赛,部分队员也均有伤病在身,而今晚八点半即将进行西南政法对国防科大的第一场比赛,在中午和下午的时间里,王教练和队员们要观看广西师大对湖北工大的比赛,学习研究今天的赛事。队员们还要稍事休整,全力备战晚上的比赛,今晚的比赛过后,明天上午十点,西南政法对广西师大的比赛将在主馆进行,可见,队伍的日程非常紧张。而王勇教练在进行了简单的午饭后就又要开始忙碌下午的工作。 西南交通大学特约校园记者 周嘉丽

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新