【特写】场边的特殊观众

发布时间:2010年03月30日 09:32 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月29日,CUBA西南赛区拉开战幕,上午10时,副馆首战由湖南师大对抗西南财大,场上比赛如火如荼进行,场下观众热情似火。

  3月29日,CUBA西南赛区拉开战幕,上午10时,副馆首战由湖南师大对抗西南财大,场上比赛如火如荼进行,场下观众热情似火。

  观众席上,有一群特殊的观众,他们把球赛看得比一般的观众更认真,分析得更仔细。他们就是西南政法大学男篮的教练和队员们。

  只见西南政法大学主教练王勇拿着纸笔,眼神盯住赛场,在纸上记录,俨然认真听讲的学生。赛后他表示,观看分析对手的比赛,以便更好地改进自己的打法,通过向高水平运动队的学习,拓展视野,为今后的发展和进步作好准备。

  最终,湖南师大大胜西南财大。赛后,西南政法的队员贾博坦言看了两支对手的表现,感觉压力很大,但是会尽全力打好比赛。 西南政法大学随队记者 曹宗文

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新