【侧记】赛场转折:一个不应该的暂停

发布时间:2010年03月30日 09:25 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  3月29日上午,CUBA副馆第一场比赛结束,湖南师范大学男篮以106:52大比分胜了西南财经大学男篮。

  3月29日上午,CUBA副馆第一场比赛结束,湖南师范大学男篮以106:52大比分胜了西南财经大学男篮。然而比赛刚开始的时候西南财大一直以2到3分的小优势领先湖南师大,转折出现在一个被称为“不应该的暂停”之后,西财被反超并且再也没能追上比分。

  青海师范大学赵颖慧老师和雅安大学李婷老师均对西财的第一个暂停表示不解与惋惜,称西财的第一个暂停是为湖师叫的。在暂停之前西财在比分和气势上都略胜湖师,不应在此时暂停,而暂停之后湖师改变战术,由之前的盯人战术改为扩大联防,加强外围控制。西财被湖师的紧急快攻打得措手不及,连续失误,投篮命中率明显下降。在被湖师赶超比分之后,防守溃败,最终以大比分差距败北。 西南交通大学特约校园记者 刘畅 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新