两省队教练确认“科雯恋” 传二人04年已开始

发布时间:2010年03月30日 08:59 | 进入体育论坛 | 来源:今日早报

张继科刘诗雯热恋?

  体坛网据《.今日早报》报道,继同一天“直通莫斯科”之后,中国乒乓球队的两位小将张继科和刘诗雯又在同一天分别登上亚洲杯男女单打的冠军领奖台。而随着成绩的齐头并进,这对国乒“金童玉女”也被传出恋爱消息。

  有传言称,2004年,张继科和刚进队不久的刘诗雯擦出了爱情的火花(注:刘诗雯1991年出生,张继科1988年出生)。但是,该年底,张继科因违反队规而被退回山东省队。其间,两人的感情并没有因此而夭折。随着张继科的重新归队,并逐渐展现出良好的竞技状态,国家队对两人的恋情也并没有过多干涉。

  昨天,山东男乒某教练和广东女乒某教练同时证实,“科雯恋”并非传闻,而是真的。不过中国乒乓球队领队黄飚却表示,没听说过刘诗雯和张继科谈恋爱的事情。“队里没听说这件事情啊。网上报道了,那是网上的事情,我们没有认为有这样的事情。”

责编:孙晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新