NBA早报:国王悍将赛季报销 库里伤势不见好转

发布时间:2010年03月30日 08:55 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间3月30日,NBA常规赛继续进行,关于比赛和交换的各项新闻也是不断的出现,下面就让我们一起走进今日的NBA,看看都发生了什么事情吧!

  国王悍将赛季报销

  来自《美联社》的消息称国王悍将多米尼克-马克圭尔因为右腿伤势将缺席本赛季剩余所有比赛。国王今日在印第安纳波利斯确认在本周一不敌骑士比赛首节,马克圭尔的右腿伤势严重。2月18日,国王与奇才交易得到马克圭尔,马克圭尔总共代表国王打了10场比赛,他总共得到8分和18个篮板。

  库里伤势不见好转

  根据纽约方面的消息,尼克斯中锋埃迪-库里因为右小腿伤势有可能缺席本赛季剩余所有比赛。今日尼克斯宣布库里的右小腿伤势不见好转,他几乎肯定将缺席常规赛最后10场比赛。本赛季至今,库里总共只打了7场比赛,而最近2个赛季因为伤病等因素库里总共只打了10场比赛。下赛季,库里是否能适应安东尼的体系还不得而知。

  怀特道歉

  日前,一个有关怀特于一年前参加的私人会谈录像被摆上网和几个Twitter,北京时间今日怀特发表声明就此道歉,他同时表示:“具体的事情我真的不记得了。”热火官方对此没有做出回应。怀特最近麻烦不断,此事之前他因为酒后驾车被拘而遭到停赛2场的处罚。本赛季至今,怀特一共代表热火打了64场比赛,场均贡献6.4分。

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新