鸟巢广场变世界巧克力梦公园 倒数狂潮大派送

发布时间:2010年03月29日 14:10 | 进入体育论坛 | 来源:

    2010年1月29日至4月11日,中国第一座以巧克力为主题的梦幻主题公园—“世界巧克力梦公园”,为冬天的北京带来文化旅游新创意、文明生活新时尚、温馨甜蜜新体验,鸟巢北侧广场,为亲子家庭与潮流男女,展开一场集世界性、趣味性、文化性、艺术性、娱乐性为一体的欢乐盛宴。

    即将接近活动尾声的世界巧克力梦公园,为了回馈民众的热烈支持,规划了一系列的倒数狂潮活动,将深受民众欢迎的巧克力兵马俑展品,每天提供十尊用抽奖的方式送给民众,活动从3月27日起至4月11日闭园期间总计16天,总计将于展后送出这160尊珍贵的巧克力兵马俑展品给抽中的民众。

    世界巧克力梦公园总经理郑瑶婷表示,这些中国第一、世界之最的巧克力工艺品,在世界巧克力梦公园闭园后将不会再在中国境内出现,明年第二届的世界巧克力梦公园将只能见到全新的创意,因此对这些数百项精美的巧克力工艺品,包括巧克力汽车、巧克力摩托车、巧克力计算机、巧克力手机、巧克力台灯、巧克力花束、巧克力长城、巧克力兵马俑、巧克力清明上河图、巧克力千佛洞、巧克力精品包、巧克力鞋、巧克力瀑布、中国最大的棒棒糖…等,想要亲眼见到它们的巧夺天工的工艺,就要赶紧利用最后的两周前来观赏。

责编:郑红伟

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新